拟聘用人员名单公示

2024-04-01 徐州发布 徐州发布 徐州发布



今天晴转多云

东南风4到5级

气温10℃到28℃

周一,早安



愚时偕行,是转头就能与彼此眼神相遇的期许。


Accompanying each other in times of foolishness is a promise to turn around and meet each other's eyes.

拟聘用人员名单公示




根据2024年3月7日在江苏省人力资源和社会保障厅网上发布的《江苏师范大学2024年公开招聘工作人员公告》的有关规定,经过面试、试讲、体检、考察等程序,确定张黎明等12位同志为拟聘用人员,现面向社会公示,公示期为7个工作日,自2024年4月1日起。


搬迁公告!




广大市民朋友们:


因工作需要,徐州市公安局治安警察支队(原址:徐州市云龙区青年路266号)已搬迁至徐州市泉山区祥湖路3号办公。如需办理相关治安业务,请前往新办公地点办理。


咨询电话:0516-83745279

特此公告。


徐州市公安局治安警察支队

2024年3月30日

最新增开!


长三角铁路清明小长假运输方案近日出台。今年清明假日运输从4月3日起至7日,计5天。长三角铁路预计发送旅客1630万人次,日均发送旅客326万人次,较2019年同期增长近两成。


清明假日运输期间,中国铁路上海局集团有限公司在图定高峰线和22对春游临客的基础上,安排增开39对旅客列车,列车开行总对数达1386.5对,同比增加66对,为清明假期旅客踏青出游提供尽可能多的运力。


增开管内旅客列车29对,方向主要为:上海至杭州间,徐州至南京间,南京至太仓、张家港、芜湖、上海、宿迁间,启东至南京间,合肥至淮北间等。

就在4月!这几天别错过




日全食、流星雨和亮彗星,是很多天文爱好者最感兴趣的三大天象,即将到来的4月天宇将会把三者集齐。


4月9日,日全食将在北美洲上演,全食带穿越墨西哥、美国、加拿大境内的大片陆地,食带内的人们将享受最长4分28秒的全食。


除了日全食、流星雨、亮彗星外,4月“天象剧场”还将上演昴星团伴月(11日傍晚)以及几对行星近距离相伴:11日黎明前的火星、土星极近;20日傍晚的木星、天王星极近;29日日出前的火星、海王星极近。


春日赏花


春日渐暖,徐州的花儿已经进入观赏期,各色春花争相开放,衬上蓝天白云、古韵建筑,三五成簇悬垂空中,美得让人心醉。


莫愁千里路,自有到来风。


来源 | 新华社 江苏省人力资源和社会保障厅 徐州警方 长三角铁路

图片 | 白雪 周长翔

制图 | 甘子达

一审 | 卢灿灿

二审 | 杨洁

三审 | 吴悠